Chi siamo

Il locale è una “perla” nel contesto post industriale che richiama atmosfere londinesi, situato in una location silenziosa e preziosa nel cuore di Roma ma lontana dal caos cittadino.

Lo staff è composto da un’intera famiglia dove i giovanissimi fratelli Davide e Michele con il loro estro e il loro entusiasmo vi faranno scoprire un universo di sapori, mentre la mamma Barbara e il papà Pietro si occupano di coccolare e consigliare i clienti in sala.

 

Michele, lo Chef

 

Michele viene da studi specifici a Spoleto e ha maturato numerose esperienze significative in ristoranti molto conosciuti e con Chef stellati.
Applicando le competenze acquisite alla sua fantasia, realizza dei piatti davvero rari e particolari, giocando molto sul contrasto dei gusti.

Davide, il Bartender

 

Davide, il Bartender, dopo gli studi si è appassionato al mondo della Mixology, frequentando corsi qualificati con ottimi maestri per poi approdare in diversi locali di Roma dove ha concretizzato la sua expertise.
Con la sua creatività e capacità di giocare con i contrasti, accompagna al meglio l’operato del fratello come solo una grande squadra sa fare.

Barbara, il “Boss”

 

Barbara e Pietro, i genitori, si sono avvicinati a questo mondo solo qualche anno fa per passione e per garantire ai figli un lavoro in un mondo da loro amato (il figlio più piccolo Niccolò tra due anni finirà gli studi alberghieri, come il fratello Michele). Pietro, Sommelier, ha composto una carta dei vini variegata e in continuo aggiornamento, arricchita da diverse proposte di nicchia. Barbara si occupa della cura dei dettagli, per far sì che il cliente sia sempre a proprio agio.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi